2014年巴西世界杯_田径世界杯 - dutugo.com

如何在ps4上删除用户

Trucoteca » 互联网和浏览 » 现在你知道了 » 如何在ps4上删除用户

如何在 PS4 上删除用户

在某些情况下,您可能希望从您的 PlayStation® 4 设备中删除指定用户。幸运的是,删除用户的过程非常简单。 继续阅读以了解如何完成此任务。

第 1 步:登录您的主账户

首先要做的事情是:您需要登录到您的主帐户。 如果您忘记了密码,可以从此处重设。

第 2 步:选择用户

登录后,您必须选择要删除的用户帐户。 如果您需要在删除前编辑帐户设置,您可以从用户管理屏幕进行。

第 3 步:删除用户

选择用户后,必须选择“删除用户”选项。 然后会出现一条消息,根据帐户类型,可能会要求您确认删除。

第 4 步:确认操作

在这最后一步中,您将确认操作。 如果该帐户属于未成年人,您必须输入主帐户的密码才能删除该帐户。 一旦您确认该操作,该用户将被删除。

一些重要建议

在删除用户之前,请务必考虑一些因素并遵循这些建议以成功删除。

与用户相关的所有数据将被永久删除。 这包括从帐户进行的购买、下载、消息、保存的设置等。

只有帐户所有者才能删除该帐户。 如果是未成年账号,管理员将负责删除该账号。

事先备份很重要。 如果可能,请在删除用户之前查看您的数据以查看是否有任何您想要保存的信息。

通过这些简单的说明,我们了解了如何在我们的 PlayStation® 4 控制台上删除用户。我们希望这些信息对您有用!

如何从 PS4 中删除用户

越来越多的用户选择使用 Playstation 设备,但是,在某些时候,他们需要从控制台中删除用户,而不必招致重大问题。

从 PS4 中删除用户的步骤

删除用户是一个简单的任务,因为我们只需要按照以下步骤操作:

步骤1: 使用主用户访问控制台的主菜单。

步骤2: 从该主菜单转到“设置”

步骤3: 选择“管理用户”,您将看到一个列表,其中包含所有使用过控制台的用户。

步骤4: 选择要删除的用户,然后按“删除”按钮。

步骤5: 删除用户后,您需要按“是”按钮确认操作。

一旦他们按照上述步骤操作,用户将成功从 Playstation 控制台中删除。

请记住,与已删除用户相关的所有信息都将被永久删除。 这就是为什么在删除帐户之前备份数据很重要。

如何在 PS4 上删除用户

PlayStation 4 为您提供了创建不同用户的可能性,让您和您所爱的人可以享受具有不同游戏配置文件的同一台游戏机。 现在,如果你想删除错误创建的用户会怎样? 在这里,我们将向您展示在 PlayStation 4 上删除用户的步骤。

说明

1. 将光标移动到选项 组态 位于主屏幕的右上角。

2. 向下滚动并钻取 用户.

3. Selecciona 用户管理员.

4. 按按钮 X 超出你的控制。

5. 选择选项 删除用户.

6. 选择要删除的用户帐户。

7. 选择选项 删除用户.

8. 通过选择重申您的选择 清除.

完成!该用户已成功从 PlayStation 4 中删除。如果您想恢复该用户,只需使用“添加用户”选项重新创建即可。

gta 5怎么找女朋友